fr:notifications

Les notifications

The Grid propose des notifications suivant trois médias au choix (aucun, un ou plusieurs) :

• directement dans l'application The Grid Dispatcher quand elle est ouverte
  • par email
  • via le Bot Telegram

Il est possible de choisir les notifications que vous souhaitez recevoir. Pour cela :

1. Ouvrir l'application The Grid Dispatcher
  2. s'authentifier
  3. appuyer sur le bouton hamburger en haut à gauche, ce qui révèle le menu latéral.
  4. Choisir “Setttings”, ce qui ouvre la page des paramètres
  5. dans les onglets, choisir “Notifications” ce qui ouvre la page ci-dessous.

écran de paramétrage des notifications

Du fait de l'absence du bouton précédent, les notifications sont disponibles ailleurs ( notedexandrex : copie d'écran bienvenue )

Les notifications sont disponibles via la petite étoile rouge en haut à droite de l'écran. Un menu apparaît avec les logs qui ont reçu des smurfs récemment. Pour sortir du menu, il suffit dappuyer sur le bouton “précédent” en bas de votre écran.

• fr/notifications.txt
  • Last modified: 2019/11/21 18:16