fr:howtoupdate

Faire un upload

Il est possible d'utiliser le formulaire manuel ou utiliser la fonction d'upload via l'appli.

Si vous n'avez pas mis à jour vos scores depuis longtemps, et que vos scores ont augmenté de plus de 100% depuis la dernière fois, la mise à jour du score en question n'apparaîtra pas dans votre LOG.
C'est une mesure de sécurité pour pallier aux erreurs d'OCR qui peuvent arriver de temps en temps, car des accroissements de plus de 100% sont rares.

Il faut faire un upload manuel dans ce cas.

Il y a trois options au moment de la mise à jour dans l'appli.

L'appli :

• met à jour les scores et les exploits,
  • ajoute une nouvelle entrée dans vos logs (cette entrée est visible par tous les joueurs de TheGrid),
  • envoie à l'agent une notification (email ou un message Telegram) qui liste les mises à jour de score.

L'appli :

• met à jour les scores et les exploits,
  • ajoute une nouvelle entrée dans vos logs (cette entrée est invisible de tous les joueurs de TheGrid sauf l'agent en question),
  • envoie à l'agent une notification (email ou un message Telegram) qui liste les mises à jour de score.

L'appli :

• ne met pas à jour les scores et les exploits,
  • n'ajoute pas de nouvelle entrée dans vos logs
  • envoie à l'agent une notification (email ou un message Telegram) qui liste les mises à jour de score (simulation).
ActionCopie d'écran
Afficher votre profil d'agent, et appuyer sur l'icône de presse-papiers.up1.jpg
Choisir “Copier vers le presse papier”tktk insérer copie d'écran tktk
Ouvrir l'application TheGrid Dispatcherup3.jpg
Accepter la proposition dans la popup.up4.jpg
Tapez un texte formidable, puis appuyer sur le bouton “Send Update”up5.jpg
Le message de confirmation apparaît. Les statistiques ne sont pas affichées sur cet écran.up6.jpg

Le billet est disponible dans les logs :)

Les statistiques apparaîssent.

• fr/howtoupdate.txt
  • Last modified: 2020/06/14 18:42