User Tools

Site Tools

fr:notifications

Table of Contents

Notifications

Sous Android

Les notifications sont disponibles via la petite étoile rouge en haut à droite de l'écran. Un menu apparaît avec les logs qui ont reçu des smurfs récemment. Pour sortir du menu, il suffit dappuyer sur le bouton “précédent” en bas de votre écran.

Sous iOS

Du fait de l'absence du bouton précédent, les notifications sont disponibles ailleurs (notedexandrex : copie d'écran bienvenue)

fr/notifications.txt · Last modified: 2017/09/14 21:59 by xandrexgress