User Tools

Site Tools

fr:iosapp

L'appli pour iOS

L'appli pour iPhone/iPad/iPod peut être téléchargée depuis le magasin Apple iTunes.
https://itunes.apple.com/us/app/the-grid-dispatcher/id1080981124

1. Lancez l'application et authentifiez vous à TheGrid
  2. Dans Ingress, allez dans l'écran des statistiques d'agent. Sélectionnez bien la rubrique “Tous temps”.
  3. Cliquez sur l'icône Partage (à droite de votre AP) et sélectionnez “The Grid Dispatcher” dans la liste des applis.

Et voilà, vos statistiques sont mises à jour.

fr/iosapp.txt · Last modified: 2017/09/21 00:14 by xandrexgress