fr:gettingstarted

Commencer dans TheGrid

1. Rendez-vous sur https://the-grid.org/signup/

2. Remplissez toutes les informations. Merci d'utiliser un mot de passe fort, c'est à dire avec un minimum de 9 caractères, incluant minuscules, majuscules et chiffres. Si vous ne trouvez pas votre pays dans “- Where do you play? -” choisissez un pays proche et demandez à un Modérateur d'ajouter votre pays dans TheGrid.

3. Indiquez aussi votre username Telegram, cela facilitera les choses si un Modérateur ou un autre joueur cherche à vous contacter

4. Votre compte a maintenant besoin d'être approuvé par un modérateur local. Cela peux prendre entre 30 minutes et 3 jours ;-) Quand c'est fait, vous recevrez un e-mail de confirmation.

5. Une fois connecté, cliquez “Settings” dans le menu en haut à gauche.

6. vous pouvez si vous le souhaitez remplir librement le “display name” (par exemple pour mettre votre prénom).

7. Si vous souhaitez avoir un avatar, cliquez sur “Settings” dans le menu en haut à gauche, puis sur “Avatar”. Nous pouvons importer automatiquement une image depuis Gravatar. Renseignez votre e-mail Gravatar, et ce sera synchronisé.

8. Une fois qu'un modérateur a validé votre demande d'inscription, vous pouvez utiliser l'appli et faire votre premier upload.

Android

https://faq.the-grid.org/fr/androidapp : application maintenue par Dion Segijn.

iOS

https://faq.the-grid.org/fr/iosapp : application maintenue par Nils Hulsch.

• fr/gettingstarted.txt
  • Last modified: 2019/11/21 18:24