fr:ocrerrors

Erreurs de l'OCR

• Dans le mail indiquant les statistiques, il y a un lien qui permet d'alerter l'équipe support qu'il y a un problème.
  • Depuis l'application, il est aussi possible d'utiliser le bouton “Bad OCR”.

Dans les deux cas, il faut indiquer ce qui ne va pas en anglais .

ci-dessous, une copie d'écran du back-end du support TheGrid pour les OCR (notedexandrex: kezako ?)

L'OCR fonctionne correctement quand les profils d'agents sont partagés directement depuis Ingress vers l'appli TheGrid.

Les autres procédures (en particulier en éditant l'image ou en changant sa définition ou sa taille) peuvent mettre l'OCR en défault.

1. Redémarrer le smartphone
  2. Installer la dernière beta depuis le magasin GooglePlay
  3. partagez le profil d'agent depuis Ingress
  4. vérifier que la règle des 15% ne s'est pas déclenchée
  5. Aller dans son profil TheGrid et comparer aux Scannerstats (notedexandrex : j'ai rien compris)
  6. Sous Android, basculer en “petites icônes” dans Ingress avant de faire l'upload
  7. Pour certains smartphones, le mode “Battery saving” peut produire des erreurs. Réessayer après avoir désactivé ce mode.
  8. Désactiver certains outils tels que le Samsung Game Launcher, Rambooster, ainsi que toute application qui peut manipuler des copies d'écran en automatique

Ces huits points permettent de résoudre 99.9% des cas de problème d'OCR.

Il suffit de faire un upload manuel pour corriger les statistiques. Pour l'obtention des médailles suite à correction, contactez vos modérateurs locaux ou le support.

Vous pouvez contacter un de vos modérateurs locaux.

Mon log ne montre que de l'AP, et aucune de mes statistiques n'est mise à jour

Bien vérifier que “Tous temps” est choisi dans le profil d'agent dans Ingress.

Une piste que c'est la raison, est que toutes les statistiques apparaîssent en rouge.

Elles sont indiquées sur la page de l'OCR.

Appliquez le point 6 ci-avant.

Les explications sont indiquées sur la page des numéros d'erreurs de l'OCR.

• fr/ocrerrors.txt
  • Last modified: 2017/10/05 20:56
  • by xandrexgress